О Марине Галерея Видео Дети модели Публикации Контакты

Марина рассказывает про драгоценные камни Swarovski

13 марта 2013 произошли съемки Марины в журнале Карпуки для демонстрации камней Swarovski. Это ее любимые драгоценности, поэтому для нее это было большое удовольствие – фотографироваться вместе с ее приоритетными украшениями. Тем более, что она узнала много чего нового про эти драгоценности и про многие другие. Поэтому она хочет поделиться с вами этой полезной информацией.

Открытие Даниеля: камешки Swarovski – самые популярные украшения. Эти камни хотят иметь все модницы мира. Почему же они столь известные? В чем их тайна?

камни Swarovski

Создал этот удивительный кристалл Даниель Сваровски. С того времени каждая современная женщина желает получить украшения из камней Swarovski. Удивляет то, что Даниель не был ни профессиональным ювелиром, ни модельером. Он увлекался техникой, так как жил в эпоху научно-технического прогресса. В начале 90-х годов 20 ст. Сваровски создал специальную машину для массовой обработки кристаллов. А через несколько лет изобрел технологию, благодаря которой выращивается кристалл небывалой до этого времени прозрачности и блеска. И назвал эти чудо-камешки своим собственным именем. Особенности этой технологии до сих пор надежно держатся в секрете.

Камни Swarovski – это настоящие драгоценные камни? Нет! Камни Swarovski – это самое обыкновенное стекло, искусственные кристаллы. А что самое удивительное – то, что стоят они иногда дороже, чем настоящие драгоценности.

Даниель Сваровски никогда не скрывал то, что его изделия – всего лишь подделка драгоценного камня. Удивительно, но не смотря на подделку, мир признал его идею грандиозной! Модницы Парижа и Санкт-Питербурга, куда Даниель Сваровски выслал первые образцы этих украшений, сразу же полюбили их. Со всех сторон пошли заказы на невероятно красивая кристальные украшения от Swarovski. Успех был гарантирован! Так камешки Swarovski становятся самыми популярными бриллиантами.

Обычная бижутерия? Тоже нет! Именно благодаря Даниелю Сваровски в мире моды изменилось отношение к недрагоценным материалам, которые до этого считались дешевой подделкой настоящих драгоценностей.

Вот такая забавная история. Для Марины это стало большим открытием, но все равно эти яркие камешки остаются ее любимыми. Поэтому руководство журнала Карпуки сделали ей подарок – помимо удивительно красивых фото с этими кристаллами, она подарили Марине Харченко несколько из самых красивых камней, которые она держит в руках на фото.
© 2012 Maryna.Kiev.ua


5596@ukr.net