О Марине Галерея Видео Дети модели Публикации Контакты

Семеный праздник во время Масленицы – красивые съемки и сладкие призы…

Совсем недавно прошла Масленица. А вы успели наесться блинов как следует? Ведь это такое вкусное блюдо, которое можно есть с различными добавками – варенье, джем, творог, красная икра и многое другое. Как вы вероятно знаете – Марина Харченко любит приготовить что-то вкусненькое. И вот недавно ее приглашали на съемки для Национальной библиотеки Украины. Это было 7 марта 2013, а позже 17 марта она приняла участие в различных конкурсах этого мероприятия.

Масленица – это определенный цикл, который знаменует собой проводы зимы и встречу весны. Начало Масленицы каждый год меняется, в зависимости от того, когда начнется Великий Пост. Как раз в последнюю неделю перед началом Великого Поста разрешается употреблять в пище молочные продукты, сливочное масло и рыбу. Во время Масленицы следует баловать себя блинами, вареньем и всяческими угощениям.

Это был семейный праздник, куда приглашали всех желающих. Событие было просто потрясающее! Всех бесплатно угощали вкусными блинчиками, устраивали различные конкурсы и соревнования. Марина со своими родителями очень активно приняли участие в тот день.
 
Первый конкурс был под названием «узнай блины своей Мамы». Матерям своих детей предлагалось уйти на кухню. И приготовить по 3-5 блинов по собственному рецепту. А деткам нужно было угадать – какой из перечня блинов больше всего похож по вкусу на блины от своей мамы. На удивление желающих было много, почти все мамы в зале ушли на 30 минут на кухню, где они старались сделать такие же в точности блинчики, как они всегда делают их дома. После чего организатор конкурса вынес огромное количество тарелок, где на каждой тарелке было от 3 до 5 блинов, и каждая тарелка относилась только к одной определенной маме. Все тарелки были абсолютно одинаковые – отличались только сами блины. По команде, дети тут же сбежались к блюдам искать именно свои родные блинчики.

Марине на это потребовалось всего 1 минута. Она спокойно осмотрела все блюда, подошла к нужному ей и попробовала всего лишь один блинчик, а затем сказала, что «именно эти от моей мамы». А секрет был прост – Маринкина мама завернула блины особенным образом – именно так, как всегда делает это дома. Поэтому они и выиграли сладкий приз :)

веселая масленица

Были и многие другие интересные конкурсы, где девочка модель Марина смогла проявить свои таланты. День удался на славу – множество положительных эмоций, призов за победы в соревнованиях и красивые фотографии. Всем очень понравилось, поэтому в следующем году организаторы пообещали повторить такое мероприятие. В этот раз Веселая Масленица проходила в сквере на Нивках, на углу улиц Тешебаева и Вильгельма Пика.
© 2012 Maryna.Kiev.ua


5596@ukr.net